Давай выпьем водочки!
Немножечко,три стопочки.
Одну за нашу встречу вновь,
А третью,можно за любовь...
Выпей ты на брудершафт,
Чтоб обеим было всласть!
Закуси колбаской,
Смелее без опаски...
Давай выпьем водочки...
Накроем стол у ёлочки!
Сядем мы с тобой рядком,
Поговорим о том,о сем...
Стопку первую за жизнь!
В этой жизни ты держись,
Помечтаем,выпьем вновь,
За нашу верную любовь!
За Новый год,и счастье наше,
И за жизнь,чтоб стала краше,
Выпьем водочки вдвоем,
И быть может мы споём...
Эх,душа моя гуляй!
С любимой Новый год встречай!
Давай выпьем символично,
Чтобы жизнь была отличной!!!
Свидетельство о публикации №111123101846
Пусть пошире будет круг,
Хватит места здесь для всех,
Чтобы был погромче смех,
Наливай по чарочке,
Мне, себе, товарочке!!!
Спасибо, Юрочка!!! Присела рядышком, очень понравилось!!! Целую. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 02.01.2012 22:44 Заявить о нарушении