Мне приходилось дважды предавать

Мне приходилось дважды предавать
Тех, без кого прожить нельзя,
Мне приходилось дважды покидать,
Тех, кто однажды полюбил меня.
Им оставалось презирать,
Того, кто бросил их тогда,
Но получалось только ждать,
Лишь повторяя.., не судьба.
Уверен, и в мой дом беда придет,
Неведомо лишь то, когда случится,
Когда и кто забудет иль уйдет
И никогда уже не возвратится.


Рецензии