Помните, потомки!

Сохраните историю,
Наши потомки.
Нельзя на теорию
Ложить обломки.

Пусть время рассудит,
Кто прав иль не прав.
И души остудит -
Изменится нрав.

Все можно разрушить
И в пламени сжечь.
Иль правды не слушать,
Иль слабого сечь.

Что было,то было -
Назад не вернуть.
Давно все остыло,
Иной прочат путь.

Пусть знают потомки,
Безликий,но лик.
Творящий обломки
Умом не велик.
   ***


Рецензии