Крик сердца
ведь в нём,как молния,сверкнувшая сквозь тучи.
как радуга,что после ливня ярко всходит.
любовь возникла.Будет ли мне лучше
в году,что в дверь мою уже стучится?
И будет ли в нем место для тебя?
А вдруг,чего боюсь- то и случится-
оставлю в прошлом все и навсегда.
И я забуду шелк твоих волос.
Плечо,что так по-детски ненадежно.
И буду ждать чего-то и всерьез.
Жить буду взвешенно, с оглядкой, осторожно.
Но сердце мне кричит- "Врешь, не надейся
я сохраню любовь до твоего конца
Так будет:Верь-не верь,хоть плачь,хоть смейся"
Как убедительно порой кричат сердца!
Свидетельство о публикации №111123101752