такой военный
Другим - подарить жаркую ночь,
Третьим - целовать нос и гладить руки,
А от некоторых хочется родить дочь.
Красивую и кареглазую - как папа.
Господи, найди такого эскулапа,
Чтоб меня от этой дури излечил.
Меня совсем мудак тот покалечил
Своей улыбкой белоснежной.
А я, наверное, была бы такой нежной,
Что даже не узнала бы себя однажды.
А ты сейчас такой солдат,
Такой военный.
И для меня такой же, как и раньше -
Охуенный.
Свидетельство о публикации №111123101732