У стоматолога

Если честно вам сказать.
Очень страшно зубы рвать.
С жутью смотришь на врача
И на руки палача.

Тронет зуб,хоть волком вой.
Все бы сделал сам с собой.
Начал доктор зуб мне рвать,
Сильно начал я орать.

Что кричу,не понимаю,
Руки доктора сжимаю.
В три ручья стекает пот,
Кто бывал там,тот поймет.

Очень плохо без зубов,
Их лечить всегда готов.
Кто желает поорать,
Пойдем вместе зубы рвать.

Не кусайте.не грызите,
Очень зубы берегите.
Не придется вам страдать,
Коль не надо зубы рвать.
       ***


Рецензии