С Новым 2012 - м годом, Стихиряне!

Наконец-то я сумела открыть свою первую, старую вебстраничку здесь, на Стихи.Ру после длительной учёбы в этой электронной хитрости! Помогли админы. Спасибо им.
И я приветствую моих читателей в почти Новом Году - сегодня 31 декабря 2011 года.
Желаю всем добрым, честным людям в этом Новом году бодрости и нежданной радости. Пусть сбудутся ваши красивые мечты!
С Новым , 2012 - м , Годом!


Рецензии