С Новым Годом поздравляю!

С новым годом поздравляю,
И от всей души скажу,
Я успехов всем желаю!
Будто пчелкой прожужжу.

О! Новый Год - такое чудо,
Щелчок и пробка в потолок,
Шампанское искрит в бокалах,
За Новый Год! И с нами бог!


Рецензии