Мысли и домыслы 2
Как воздушные кораблики мои мысли на себе везут.
*Чуства,похожие на радугу после дождя.Радуга,которя прошла сквозь сердце и засверкала
веми своими цветами в душе.
*Живите полной жизнью каждый день!потому что пока семь раз отмеришь,уже отрежут!!!
*Могу сказать не хвалясь,что вообще-то жизнь удалась!
Дом построила,и вырастила сына,и не одну я ёлку посадила!
*Годы...они улетают без шанса вернуться,
Лишь в память,как в реку опять окунуться...
*Дождь - это грусть и печаль
И немного того,что безмерно нам жаль...
Свидетельство о публикации №111123101676