Ночь
Кудесница!
Утешишь ли меня?
Ведь за окном давно уже
Бубенчики звенят.
Поют про деву красную
Иль про весну-красну.
Красивую и страстную,
Что слышно за версту.
Еще поют про солнышко,
Про то как с ним тепло.
Оно развеет горюшко
терзавшее давно.
И песня сладко горькая
Тревожит душу мне.
Все вспоминаю ноченьки
Где был я при тебе.
При радости и сладости,
С голубкою в руках.
Ты мне прощала шалости
В сиреневых кустах.
Шептали губы жаркие,
Вливая в сердце мёд.
Ну а объятия пылкие
Душа до селе ждет.
Эх.... за окном бубенчики
давно уж не звенят,
Да и голубки милые
уже с другими спят.
Свидетельство о публикации №111123101663