семейность будности
Мне нравится дрожь по телу.
И нету больше пустоты.
Не одинока я на Свете Белом.
Вы на ночь закрываете глаза,
Вы с двух сторон на перебой храпите...
Но сон ко мне идёт на тормозах,
Да главное, что вы-то уже спите!
Я стражником почувствую себя,
Что бережёт ваш сон- красивые картинки.
А в голове бардак, и не написанны слова,
И где-то затерялся сон-соринка.
Я поброжу по каридорам мыслей,
Найду там сон(а на часах уж Два).
Но слева ты захныкаешь капризно!!!!!!
Наверно, у тебя я сон отобрала.
Ну что, дружок, возьми его обратно.
Я поброжу ещё, он рядом должен быть.
Но справа от меня храпнули многократно!!!!!!!
Ну вот и всё. Мне на работу выходить.
Но всё равно красиво слово МЫ.
И иногда бывает дрожь по телу.
И некогда уже до пустоты.
Я точно не одна на Свете белом!
Свидетельство о публикации №111123100166