Про Ленку...

Есть на свете вещи слаще  тортика,
Это губы  у  моей Еленки
У нее в глазах такие чертики,
Что трясутся у меня коленки!

У нее  глаза как полумесяцы,
Не дают они  покоя  мне,
У нее в них точно  черти  бесятся,
Видно я скучаю при  луне.

Мысленно я глажу по коленке,
У нее она как шелк ,и вновь,
В общем то скучаю я по Ленке,
Думая конечно  про любовь!

А любовь ,-она ведь штука злая,
Цепанет  , отпустит, -вновь взяла,
Ты не забывай пословиц смысл,
Точно  ,тут  полюбишь и Козла!

Есть на свете вещи слаще сахара,
Мармелада ,меда ,сладкой пенки
Но, все это кислое  прекислое,
По сравненью  с тем, что есть  у  Ленки !


Рецензии
какая прелесть :)

Яна Геллер   31.12.2011 06:49     Заявить о нарушении