улыбнется

Что мне другие, я и себя-то понять не в силах.
Все эти фразы шаблонные, все эти ФИО в ксивах.
Я, по всей видимости, вовсе не с вашей стаи.
У меня нет вашей смелости, у меня нет внутри стали.

Мне просто хочется музыки, ну и поярче солнце.
И знать - если я буду рядом, он обязательно улыбнется.


Рецензии