диме
Тому, кто своим уходом заставил бы пить самбуку,
Если бы средства позволили.
Но увы, с работы меня уволили,
Поэтому остается лишь слезы лить
И, наверное, продолжать любить
Тебя, такого нелепого и насквозь прокуреного
Горьким дымом потери.
Мы когда познакомились, птицы уже улетели.
И сейчас их нет, все внутри сгорели.
Меньше надо пить ту самбуку.
Сука.
Свидетельство о публикации №111123101646