привет
Я бы очень хотела спустя много лет
Готовить тебе вкусный обед,
Рассказать свой последний страшный секрет
И наконец-то вытащить тебя на балет.
Привет.
Я бы очень хотела твоей быть до самого дна,
Чувствовать тебя рядом, знать, что я не одна,
И что постель не будет никогда холодна.
Привет.
Я бы очень хотела показать эти строчки тебе спустя пару лет.
Наверное, меня испугает твой ответ
На мои эти строки.
Но знаешь, главное, чтоб мы не были одиноки.
Главное, чтобы сердце теплело от взгляда нежных, родных глаз.
Главное, чтобы всё было как в первый и последний раз.
Свидетельство о публикации №111123101640