в плену с тобой
А я слишком долго была одна.
Я уже не умею стриптиз сердца показывать,
Раздевая его и открывая сполна.
Мне порой так паршиво,
Порой думаю: я решила -
Брошу всё, забетонирую окна и двери,
Чтоб не узнали, не пришли и не отогрели.
Но вдруг говоришь: скучаю.
Вот подлец, знаешь о чем мечтаю.
Убери бетон и стену в душе сломай, умоляю.
Сможешь. Это в глазах у тебя читаю.
С радостью проиграю бой.
Я не воин, не какой-то герой.
Мне трофеи победные не нужны. Ни к чему.
Мне наградой станет утро в плену с тобой.
Свидетельство о публикации №111123101626