Мысли и домыслы

*Говорят,что скромность украшает!?
Может быть,но я предпочитаю бриллианты!

*Зашла на его страницу,пересмотрела его фотографии,засомневалась в своей адекватности.
Пришла к выводу,что я его не достойн!...Я ДОСТОЙНА - ЛУЧШЕГО!!!

*Раздвоение есть,личности,как таковой нет!
Вопрос: кого же я всё-таки любила столько лет?

*Никто не может угадать судьбы крутые повороты!
Что день нам принесёт,какие ждут тебя заботы?!

*В любимом парке тихо бродит осень,
Разбрасывая листья там и тут...
Никто нас ни о чём уже не спросит,
И вряд ли нас с тобою где-то ждут...

*Я часто слышу музыку внутри себя,
Где радость радугою душу наполняет...
И хочется весь мир обнять любя,
Но что слова,дела нас всех отображают!

*Хочу дышать я воздухом Парижа,
Который полон рамантичных грёз.
Мирей и Ингрид из кафе услышав,
Любви моей не сдерживая слёз...

*Я зашла проверит почту,
Думала минут на пять.
Три часа уж пролетели,
,Засосала,,сеть опять!

*Матерью быть и отцом - это большое счастье!
Словно ангел коснулся крылом,наше к Богу причастье!

*Я любила его без оглядки,
Я любила его 30 лет...
С судьбою играла в прятки,
Не брала обратный билет...

*Снимите одежды с усталой души,
Освободите её и скажите:- Дыши!
Маску - забрало снимите на час,
Будьте собой!Настоящим!Сейчас!

*За окном в ветвях запуталась луна.
Немигая пристально смотрит на меня.
Вопрошая света серебром:Чего не спишь?
Мысли громкие твои слышу я скозь тишь...

*Сидит старушка Вечность и Времени нить прядёт,
Жизнь - Река-быстротечность, -всё,говорит,проёдёт...


Рецензии