Случай в метро...

          [b]Случай в метро...[/b]

Куда идешь ты - чудное виденье,
случайно вдруг забредшее в метро,
прекрасное - богов произведение,
иль дьявола, но впрочем, все равно...
о чудо,о осанка... алийлуйяйййю...
не видел свет - красавицу такую,
и это все ,что сверху...и пониже,
уже идет -  все ближе... ближе...
и  вдруг-  как улыбнется ...мне!
вот  тут совсем я растерялся...
и все смешалось тупо в голове,
как гастарбайтер , я заулыбался....
но...вдруг меня - она... прошла!
и к следующей колонне - подошла
(за мной стоял довольно лысоватый,
помятый ,мачо, но прикид ,богатый...
вот он - ее ,урод , и   поджидал ...
а я.... опять совсем, в просак попал ...)
сражен друзья,я был таким коварством,
и женским вот таким ...непостоянством,
 Куда идешь ты .... чудное виденье,
портного с парикмахером творение...
кому то в переходе - снова поезд ждать,
а кто, в кабак...шабли и устрицы вкушать.

да....вот такие вот -  дела...


Рецензии