С Новым годом!
Разогнав морозную кручинушку,
Чтобы стало радостнее ей,
Поздравляю милую рябинушку
Озорною стайкой снегирей.
Все слова, что были недосказаны
Летом и в осеннюю пургу,
Я расставлю мраморными вазами
По заре на розовом лугу.
Песни все, что были недопеты ей
Для души, по-летнему легки,
Прозвенят морожеными ветвями
Новогодней стуже вопреки.
Хорошо принять её, родимую,
В сердце, от вершины до корней,
Называя песней лебединою
Жизни незадачливой своей.
Свидетельство о публикации №111123101601
С новогодними праздниками!Рождеством!
Приятных дней на святки...:)
Татьяна Генина 09.01.2012 03:24 Заявить о нарушении