Для новогоднего тоста

Встречая Новый год, я вспоминаю старый.
Его, быть может, в чем-то обвини,
а, главное, что не было пожара
еще какой-то мировой войны.

Пусть время мирно движется по кругу,
нам без него минуты не прожить.
И Новый год предстанет добрым другом,
с которым так приятно подружить.

Снежок с морозцем тихо припорошит,
былую грусть не пробуждая вновь.
И Новый год придет для нас хорошим,
неся благополучье и дюбовь.


Рецензии