С тобой буду лететь...

Ночь. Тишина.
Лишь стук сердца нарушает покой.
Я влюблена...
В моей душе пылает огонь.
Ты далеко...
Как же плохо когда тебя нет!
Ведь ты не такой...
Не такой, как другие, поверь!
Жду января...
Может быть мы увидимся вновь...
Любовь - не игра...
И в жилах закипает вся кровь...
Без тебя меня нет...
Я люблю тебя! Просто пойми...
Ты - это свет!
Освещаешь мне путь в ночи...
И легко умереть,
Если ты с моей жизни уйдёшь...
С тобой буду лететь!!
Я надеюсь, ты это поймёшь...


Рецензии