Как чувство выразить в словах?

Как чувство выразить в словах? 1
Как сердце, мысль излить в стихах,
Когда душа в одной мольбе,
И мысль, и сердце –
о тебе?
Где ты?
Что делаешь?
Молчишь?
Делами занят?
Говоришь?
Но это внешне.
А себе
Ты в чем признаешься?
В тяжбе
Хороших мыслей и лихих,
В потоке чаяний твоих,
В застолье праздном иль во сне
Хоть раз ты вспомнил обо мне?
Где я?
          Что я?
                С кем говорю?
Кому улыбку я дарю?
Кого ласкаю, с кем смеюсь
И десять раз на день мирюсь?
Иль это все – пустой вопрос,
И до него ты не дорос,
И не кружится голова,
И это все слова, слова…?


Рецензии