Однолюб
В своей жизни лишь одну.
Кем был пойман,кем был связан,
С тем и ввысь,и в глубину.
Дам прекрасных он не видит,
Ног не манит красота,
Пред собой одну он видит,
Лишь она его мечта.
Словно в ваккуме пылинка,
Однолюб средь нас живет.
Как на острове травинка,
В волнах радости плывет.
Может прав такой мкчтатель,
Его трудно нам судить.
По натуре не искатель,
Будет век одной служить.
***
Свидетельство о публикации №111123101560