Можно быть...
Поражая умением и сноровкой
Подбирать буквы в ряд,
Звуки в цвет,
Ритм в ритм,
Но так и не произнести однажды
Того главного, единственного,
Долгожданного
И очень простого слова...
Можно иметь ключи от всех дверей,
Знать коды всех замков
И шифры всех сейфов,
Но так и не зайти
В распахнутую настежь
Только для тебя
Дверь...
Можно быть умным и красивым,
Талантливым и упрямым,
Можно быть гордым и независимым,
Можно просто – быть
И быть таки счастливым, но...
Так и не понять,
Что твоё существование,
Твоё простое слово,
Твой стук в дверь, которая никогда не была закрытой,
Для кого-то намного важнее,
Чем для тебя самого...
Свидетельство о публикации №111123101547
Та я бы не сказала)))
Спасибо, Юль)
Ты всегда понимаешь правильно.
Алёна Берёзкина 10.01.2012 01:28 Заявить о нарушении