Продолжаю любить...

Не кричи на меня- я и так слишком часто плачу!
Не сердись- я за всё заплатила сполна!
Я тебя променяла на годы сплошной неудачи
И теперь вопреки всему со мной лишь тишина...
Я пишу эти строки в надежде, что ты оценишь...
И за годы за эти тебя вспоминала нераз...
Я любила тогда, пусть сегодня ты в это не веришь...
Я любила тогда...! продолжаю любить и сейчас!!!


Рецензии
Замечательно!))

Кузнецова Александра   31.12.2011 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ув. Лена с.

Лена Сергевна   31.12.2011 04:56   Заявить о нарушении