2012
я знаю, что говорю. мне есть, что тебе сказать
в новом году неожиданно выпадет самый белый на свете снег
чистый что хлопковые поля ребяческая слеза
неожиданно для себя обнаружишь, что тебя любило безумно много мужчин
и даже несколько женщин мечтали с тобой переспать через не могу
разве ты никогда не была счастливой? под бой курантов сорвись за двери и что есть души кричи
а после свалившись навзничь катайся как пёс в снегу
и тогда неожиданно станется волшебство. не спугни волшебство. не смей
после всей страшной боли оставишь свою печаль
чтоб тебя смог услышать тот, о ком ты стараешься промолчать,
в этот момент поймешь: ты умеешь петь
Свидетельство о публикации №111123101537
Павлиний 07.09.2012 20:28 Заявить о нарушении
Павлиний 08.09.2012 13:34 Заявить о нарушении