Дай счастья той, что влюблена

Кричу в ночи, как без тебя мне плохо,
Как не хватает, ласки и тепла
Судьба моя, не будь жестока
Дай счастья той, что влюблена.

Храни тебя господь, где бы ты не был
Молюсь и верю, что придешь
Кричать в ночи, каждый умеет,
Коль любишь, ты меня поймешь.

Приедишь - улыбаться буду
Украдкой слезы я сотру
Поверь, что так никто на свете
Не скажет ласково ЛЮБЛЮ.

И только влажная подушка,
Напомнит, как боролась я,
Но ты пришел - я все забыла,
И рада видеть лишь тебя.

Не обижайте своих милых
Цените преданность лишь вам
Любите крепко, будьте вместе
Хвалу любви, дайте богам.

За ТУ что рядом, ТУ что любишь,
ТУ что кричит одна в ночи
Она простит, и все забудет
Целуя вас, скажет молчи.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии
прекрасно... эту будет уроком для всех тех, кто любит, кто любим...
а вот Вам мой экспромтик:
http://www.stihi.ru/2011/12/31/464
С Наступающим Вас!
Мария

Явсе Еще Дышу Тобой   31.12.2011 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас с Наступающим Новым годом! Желаю любить и быть любимой!

Нина Передельская   31.12.2011 00:54   Заявить о нарушении