Мы за три года стали, как родня. Сонет 1990

30. 12. 2011
 Сонет 1990



 Совсем некстати я интуитивна…
 А уличать начну тебя во лжи –
 Разнервничаюсь, голосок дрожит,
 И становлюсь сама себе – противна

 Подружки наседают: Будь активна! –
 Им эту правду – вынь да положи…
 Они, конечно, вовсе не ханжи,
 Но нападенье – малоэффективно

 Разборки для влюблённых – западня…
 Мы за три года стали, как родня,
 Я вся – твоя до самоотверженья

 И вот вчера, закоренелый врун,
 Я испросила помощи у рун,
 А ты наутро… сделал предложенье


Рецензии
заколдовали значит)))

Борознин Павел   09.01.2012 18:15     Заявить о нарушении
Вот так с вами, нерасторопными, обходиться надо, а то и в девках недолго засидеться :)

Лида Луткова   10.01.2012 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.