Нота года

Мы удивительно расстались:
Я сел в английский твой седан,
И пристегнулся… И  помчались,
Протискиваясь, в Тёплый Стан…

Ты: то курила, то звонила…
Я: что-то глупое вещал…
И время встречи уходило
В свой приснопамятный портал…

Твои глаза сверкали слёзно
И губы были налиты…
Но выражение серьёзно,
Как плоскость каменной плиты…

Видать, нужны такие встречи
Коль так распорядились мы…
Есть мнение, что время лечит,
Помимо прочего, умы.

И я, всегда такой горячий,
Всё так спокойно пережил…
Но только месяц замаячил,
Как я серьёзно загрустил…

Сочилось между междометий,
Что для счастливой полноты
Нам с Богом нужен кто-то третий…
Но кто?.. А если это ты…



31.12.11
2:52


Рецензии
Возможно, так угодно Богу:
Отправить вас вдвоем в дорогу,
А дальше делай выбор ты,
Как быть, у каменной плиты...

Нати Лаптева   06.02.2012 10:40     Заявить о нарушении
Да, Вы правы - на всё воля Божья...

Благодарю за внимание...

Матвей Корнев   06.02.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.