Женщина за сорок...

 
Женщина за сорок...


 Женщина за сорок -
        платьев целый ворох,
 А надеть и нечего порой ...

 Нервы без оборок,
          как гремучий порох,
 Но людей чаруешь ты игрой!


05 сентября ’2011,  08:28,
пгт. Кромы
*


Рецензии
...Только ночь с ней проиграл
И две недели вспоминал...

Александр Купидон   31.12.2011 08:35     Заявить о нарушении