Новый год

Куранты мерно бьют последние двенадцать раз.
В надежде загадаешь давнее желанье.
Побыть поближе пусть совсем немного, но сейчас.
А я, конечно же, почувствую посланье.

Мы беспокойно покоряемся слепой судьбе.
Пытаемся друг с другом находиться дольше.
Мелькнут любимые глаза в бесчисленной толпе.
Я потеряюсь - не бросай, искать продолжи.

Когда-нибудь останемся с тобой мы тет-а-тет.
Пусть помечтаю я в минуту пожеланий.
В любви чтоб зазвучал неувядаемый дуэт,
Под тихо-монотонное ручья журчанье.

Пускай часы пробьют двенадцать фееричных раз.
Не забывай, я бесконечно поздравляю.
Безудержно тону в беззвучии волшебных фраз.
Но в список новых дней - тебя всегда включаю.


31.12.2011


Рецензии