Новогодний,... длинный,... тост

Когда Миры так далеки,
Что свет теплом не согревает,
На самом краешке Земли
Час, новогодний, наступает.

Желают счастья и добра,
Достатка, здравия и Света,
И снегом чтоб была одета
Царица холода - Зима!!

..................................................
( Без снега, что за Новый Год?!
Аж с ночи - тёплый дождик льёт ! )
..................................................

Смеются ранним утром птицы
Все Братцы-Месяцы пришли.
И лучезарные рассветы
В них отражения нашли : ...

То ветер где-то в закоулках
Взметнёт пожухший, серый лист.
То почки за'ночь вдруг набухнут,
Весны - таинственный каприз.

То комары жужжа летают,
Им эта сырость не страшна.
То в гости вновь, ... как не родная
Пурга, ...застенчиво, ... пришла.

..................................................

Когда Миры так далеки,
Что Солнце нас не согревает,
Друзей сзываем за столы
И Карнавалом - Год венчаем !!!

Забыв про быт и суету,
Задорно хлопаем в ладоши
И на полвека став моложе
Кричим ей: - "Ёлочка !!, ... зажгись!!!"

..................................................

Пахучей зеленью пьяня
Высокая, как из Сибири,
Волшебной одаряет силой
Под звонкий бой - начало дня.

Всё, ВЕРЬТЕ, сбудется у Вас !!,
Что загадать в тот миг успели,
ДЛЯ ДОБРОТЫ  --  ПРЕГРАДЫ  НЕТ,
Особенно в хорошем деле.

..................................................

С  НОВЫМ  ГОДОМ  !!!
Счастья. Достатка. Здоровья.


Рецензии
Серёжа, спасибо за отличный тост и Ваши добрые пожелания! Всего самого доброго Вам в наступившем году!

Галшим   19.01.2012 13:15     Заявить о нарушении