Прошлое забыто и разбито...

Прошлое забыто и разбито,
В миллион кусочков разойдясь.
Сердце навсегда тобой убито,
Прямо я скажу не таясь...
Щас сижу я у разбитого корыта,
Сам с собою втихую борясь.
Все прошло дорога мне открыта,
Буду жить с  судьбою не мирясь!
Знаю только, что, простого быта
Не нужна мне гребостная грязь.
Состраданье - не дело гранита.
Ледяное сердце не обьять!
Достучаться трудно. Не горит оно.
Раздражать не буду, значит решено!
Пусть дорога тоскою размыта,
Разбежались по свету опять.
И горит последняя молитва.
Время быстро бежит, не унять.
Сердца с разумом вечная битва,
Снова будешь cебя обвинять.
В жизни нашей ни слога, ни ритма.
Но когда то же надо начать!!!


Рецензии