Новый ГОД...

Новый год заходит потихоньку,
К нам с тобой-пора его встречать…
Он тебе со мной задаст вопросы,
И на них придется отвечать…


Он пошлет на встречу Дед  мороза,
Он его как будто секретарь,
Даст конверт ему,-там три вопроса,
НЕ ответишь,-будет очень жаль!


Про любовь,про дружбу,про ромашки,-
Зацвели которые зимой,
Спросит он тебя,-тебе не тяжко?
Оставаться столько зим одной?


Ты ответишь,-только не логично:
Я живу ,люблю ,танцую .пью!
Год прожить,-не раз в год появиться,
Ты  вали  в Лапландию  свою!


Спросит он меня,-Попутный ветер,-
Что искал ты на своем пути…
Ты его хоть раз когда то  встретил?
Он  помог тебе судьбу  найти?


Я ему отвечу,но не резко,
Берегу я с детства стариков:
Нахрен мне братан попутный ветер,
От него я сам тикать готов!!!


На хрен мне зимой твои ромашки,
Дай  хотя бы  снега и любви,
Ну а если это тебе тяжко…
То тогда  в Лапландию вали,,,


Рецензии