***
Как заносчиво жгли фонари...
И не важно, что кровь горяча,
И опять не уснуть до зари.
Мы рождали такую игру,
От которой дыхание - свет.
И беспечных слогов мишуру
Выносили на общий совет.
Из прекрасных волшебных ларцов,
Заговоренных детской мечтой,
Вынимали доспехи Творцов
И спешили на радостный бой.
Свидетельство о публикации №111123101450
Николай Усов 20.01.2012 11:09 Заявить о нарушении