Вале

 
Вале



- Отчего грустна ты, Валя,
 Кто тебя обидел вдруг?!
 Вспомни, как цветы мы рвали,
 Как на пряном сеновале
 Мы скрывались от подруг!..

 Не печалься, Валентина,
 Я тебя не разлюбил!
 Жизни будничной рутина,
 И худой к тому ж ботинок
 Я никак не починил...

11 октября ’2011,   21:44,
пгт. Кромы
*


Рецензии