Новогоднее

Вечные стрелки часов неслышно шагают,
К любимому Новому году нас приближают...
Я желаю Вам всем веселья,удачи и счастья!
Пусть хранит и спасёт нас Бог от несчатья!
Только добрые вести пусть в двери стучаться!
И в новогоднюю ночь все желания в жизнь притворятся!!!


Рецензии