Общее Новогоднее желание

Взрывают елочные блики,
В душе огней искристых гроздь.
Зажегся с радостной иcкринки,
Пришедший к людям – Новый год!

Смешались радость и веселья,
Сверкают радугой огни.
И снег пушистый  тропки  стелет,
Он в каждый дом спешит по ним!

Рождает новые надежды
И в счастье верят все на свете!
С приходом взрослые, как дети,
В поре такой мечты  безбрежны.

И всё ж есть общая на свете: -
Не дать власть в руки сатаны.
Чтоб мир берег на всей Планете,
На ней, ШТОБ НЕ  БЫЛО ВОЙНЫ!


Рецензии
Пусть не будет войны.С Новым годом.Здоровья, вдохновения, любви

Валентин Брилев   31.12.2011 13:05     Заявить о нарушении