Тот путь
Мы живем и умираем.
Из года в год, из века в век
Мы дорогих людей теряем.
Как больно нам осознавать,
Что больше мы их не услышим.
И остается лишь мечтать,
Что на том свете их увидим.
Вокруг все снегом замело.
И слишком белая зима.
К чему все это привело?
Ведь не нужна сейчас она.
Ведь не нужны ее морозы,
И не нужны те холода.
Хочу, чтоб были только грозы
И освещала путь луна.
Тот путь, где шли с тобою мы.
Тот путь, где звезды нам светили,
Тот путь…от этой же луны,
Где так давно с тобою были.
20.02.07г
Свидетельство о публикации №111123101387
Странник Небес 17.07.2012 00:53 Заявить о нарушении