***

Строчки - слишком низкое вместилище для всего, что в душе. Не знаю почему мне хочется писать и писать об этом... Все остальное так не важно... Это самое сладкое и самое ужасное, невыносимое сумасшествие... Все что я пишу сейчас идет напрямую, не подвергается абсолютно никакой редактуре - потому эти строчки и имеют немного ценности. В целом же это все бессмысленно... Это то состояние, когда ты готов отдать все - лишь бы просто расставить главное по своим местам... Чувствуется что все должно быть так а не иначе. Это абсолютное знание. Бог? Дьявол? Ад? Рай? Всемирные заговоры? убийства детей? Содомия? Политика? все это равносильно ничтожно.Будьте же безумцами, погрузитесь в самое что ни на есть пекло... И сгорите.


Рецензии