Безмолвно...

Я пойду за тобой сквозь сон.
Сквозь дожди. Сквозь пургу. Покорно.
Я с тобой говорю в унисон.
Я люблю. Я кричу. Безмолвно.

Отражаюсь в зеркальной воде.
Тёплым ветром вплетаюсь в косы.
Брежу ночью. Тобою. Во сне.
И в твои превращаюсь слёзы.

Сквозь толпу. Перезвон суеты.
Ты взгляни на меня, когда встретишь.
Я такой же ранимый, как ты,
Неужели меня не заметишь…….


Рецензии