Райнхард Вернер - Восприятие картины 12
Опадает.
Солнца свет над засыпающей землей,
Пропадает.
Солнца яркого, беспечного цветок,
Увядает.
И душа от меланхолии внутри
Страдает...
Осень посылает нам дожди и ветер,
Она знает.
Кто и как, по ней, зимой, внутри,
Страдает...
Свидетельство о публикации №111123101255