Где подарки?
приходит в пору запарки,
Подбиваем
недостачи, излишки,
Не уложены
под ёлку подарки,
Их напрасно
ищут утром детишки.
Говорит сестрёнка брату
сквозь слёзы:
-Я ведь мамочке
во всём помогала,
Брат ей вторит:
-Я учился серьёзно,
В дневнике
плохих оценок не стало.
Вспоминают,
как письмо составляли,
Неужели
не дошла телеграмма?
Догадаться они смогут едва ли:
Что лежат подарки
в сумке у мамы…
***
Без улыбок
мир не светел, не ярок,
Суета
пусть наших душ не остудит.
Есть у каждого
бесценный подарок:
Просто миру улыбнуться
и людям...
Не забудьте позвонить, написать,заглянуть и улыбнуться своим близким...Не забудьте, что после Нового года Рождество, дети ждут ваших подарков!
Свидетельство о публикации №111123101253
Ольга, спасибо за отклики и поддержку. С наступившим Новым годом Вас!
Лана Сапиенс 03.01.2012 10:15 Заявить о нарушении
С теплом
Ольга Заря 2 03.01.2012 10:39 Заявить о нарушении