У каждого своя судьба

Взгляни на небо…сколько звезд,
Одна из них горит сильнее.
Забудь, что много было слез,
Ведь ты любила горячее.
У каждого своя судьба
И жизнь порой несправедлива,
Забыть его ты не смогла,
Но будешь знать, что ты любила.
В душе такая пустота,
Не знаешь ты, что происходит.
Тебе так грустно, не беда,
Пусть все твои мечты уходят.
Да, пусть уходят навсегда,
Твои страданья, боли, слезы…
Ведь это не твоя вина,
Что он пришел и вновь уходит…
                21.09.05.


Рецензии
Пусть все твои мечты уходят.
Да, пусть уходят навсегда,
Да-да пусть проваливают)))

Надежда Шиш   30.04.2013 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.