По монологу Джони Фунта про сигареты

Ах этот яд, что искажает нам реальность.
Мозолит око, принося лишь кайф.
Какой отравы только не вдыхал нос,
Что измеряется не в граммах, а в мешках.

Солдаты смерти, в аккуратных белых фраках,
С дымящейся внутри коварной сутью.
Они добились организма краха,
И глупой смерти больше принесут нам.

В свой дом пустили наших палачей,
Которые сказали, что пришли убить.
Замучать досмерти людей им пала честь,
Без помощи кастетов и дубин.

- "Ах этот яд, что искажает нам реальность,
Мозолит око, принося лишь кайф.
А я подумал... Зачем из вен стирать кровь ?
А раньше в смысл даже не вникал..."


Рецензии