***
И звездопад в заснеженном домишке.
Котенок ткнется мордочкой в ладошку,
Мурлыкнет и уснет.
А за окошком ветер будет гнать ночные тучи,
Луне дорогу он откроет,
Для чуда в городской глуши,
И для волшебников, что мир меняют.
Сегодня, завтра, навсегда,
Слова вольются в жизнь мою,
И яркой краской небо разукрасит
Волшебник, что читает песнь мою.
Читает, слышит, подпевает,
Глаза закроет и представит -
Как мир из черных красок
Смывает грусть свою.
Всего на миг, но в этот миг
Мальчишка с серыми глазами
Увидит свет сквозь тень свою.
Пойдет он новою дорогой,
И эхо тысячи зеркал
Осколками по миру разлетится.
Ночь, тишина и отражение зеркал...
Сегодня, завтра и вчера,
И только память навсегда,
Осколком в сердце рану оставляет.
Свидетельство о публикации №111123101198