Зеленый Огонёк

Эта неделя - сплошные радости и успехи!
Много выступлений, чтение стихов
Музыка, подарки, встречи... сюрпризы!
А желание одно: Мои друзья! Желаю,
чтобы в Новом, 2012 вы были со мной!
Успехов вам, радости, счастья!
И зеленого света всем вашим начинаниям!






* * * 

Как мне хочется, чтоб в этой жизни не было обид и зла.
Как мне хочется, чтоб благосклонной ты, судьба ко мне была!
Уж я стану вмиг созданием покорным, уж я стану нежной добротой,
Только ты свети всегда "зелёным", огонечек мой родной.


 


Рецензии
Сын довольно часто ездил под Питер в специальный детский лагерь ..."Зелёный огонёк"))))) Ну, эт к слову.Поддерживаю Вас от всей души!
С уважением))

Владимир Филюрин   06.07.2020 21:40     Заявить о нарушении
ура!спасибо огромное

Наташа Майская 4   08.07.2020 22:29   Заявить о нарушении