Жизнь
собственным "Я" прикрываясь порою,
спускаясь по стенке в ободранном лифте,
подражая глухому собачьему вою.
жизнь, когда двери гвоздями забиты,
а в душной комнате открыты лишь окна,
и хочется, знаете, все эти виды
стереть из программы... чтоб ВСЁ было стёрто...
жизнь, когда нервы играют и рвутся,
как струны нейлона в разбитой гитаре...
жизнь, когда утром не хочешь проснуться...
жизнь, если страшно, когда засыпаешь...
Свидетельство о публикации №111123101117
С Уважением, Ирена.
Ирена Фонера 31.12.2011 03:16 Заявить о нарушении
Стихи достаточно древние... Много чего с тех пор изменилось...
Катя Велте 31.12.2011 03:21 Заявить о нарушении