Год драконо-ублюдка...
желанья воплотились в мягкое "ничто."
за то -нашелся повод,"выживать среди придурков.."
звать из печи унылого "Его..."
пунцовой хвоей кровоточат синяки,
скрывая боль рожденсвенских игрушек.
о,сколько желтых,пересоленных веснушек
сосали в подворотнях "бодряки!"
в глаза детей плюется через зубы,
слюною липкою технический прогресс.
через приставку шевелятся губы,
ввергая тело в метаболики регресс..
дракон плюётся тонкими зубами-
бумагой расцифрованных станиц.
на ринг выходит время со стихами,
бросает на сукно разорваных синиц.
пусть над улыбками уёбков тупорылых
сомкнется степлер гУбосочленЯщий!
и яркость слов,блестяще-серпокрылых
примкнётся кОрнями,деревьев,у окна торчащих..
ложите *** на новый год всецело!
я яду выпью за него,ублюдка!
всё старое меня убить хотело...
теперь лишь снег...банальность или штука?
дракон лежит в кроваво-мягкой каше из мозгов.
как надоело думать над стихами.
сегодня снова буду рядом с вами....
ваш новогодний голод из резиновых трусов..
Свидетельство о публикации №111123101107
Галина Ситкова 15.01.2012 15:40 Заявить о нарушении
Дэн Энд Ледокол 16.01.2012 01:21 Заявить о нарушении