Тем, кто живет или гибнет в творчестве

Я иду и творю звуки об плиты
ногами чиркая, играю с ритмом.
Я иду и творю тени от света
(из токов бегущих по нитям) -на стены
ложусь и скольжу. Я вдыхаю запахи,
звуки и тени, и виды - творю из них
мир вокруг, создаю представленье.
Я иду и даю и себя на съедение
тем, кто скользит по стенам кирпичным,
тем, кто ступая играет с ритмом.
Тем, кто вдыхает и слышит чуть больше,
тем, кто живет или гибнет в творчестве.


Рецензии